神州娱乐官方网站gm777.top是一家集神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于組織申報黑龍江省哲學社會科學優秀成果出版資助的通知

時間:2019-03-22作者:文章來源:外語系瀏覽:12

各有關單位:

    為深入貫徹落實黨的十九大精神神州娱乐官方网站,慶祝新中國成立70周年,加快構建中國特色哲學社會科學,繁榮發展我省哲學社會科學事業,鼓勵廣大社科工作者潛心治學、扎實研究神州娱乐官方网站,多出優秀成果,黑龍江省哲學社會科學工作辦公室擬資助一批省哲學社會科學優秀成果出版?,F將有關事項通知轉發如下:

    一神州娱乐官方网站、資助對象

    申報資助出版的成果須是2013年以來立項的國家社科基金項目、省社科規劃項目的結項成果,鑒定等級為良好以上神州娱乐官方网站,或具有重要文化價值或傳承意義的“絕學”“冷門學科”,且尚未出版的哲學社會科學研究成果。

    二、申報條件

    1.申報人須遵守中華人民共和國憲法和法律神州娱乐官方网站,具有副高級以上專業技術職務或具有博士、碩士學位神州娱乐官方网站。申請資助的成果內容須遵守《中華人民共和國著作權法》及相關法律法規。

    2.申報成果須政治方向正確神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站,學術上具有原創性或開拓性神州娱乐官方网站,達到本學科領域領先水平。申報成果名稱的表述應科學、嚴謹神州娱乐官方网站、規范、簡明神州娱乐官方网站,一般不加副標題神州娱乐官方网站。

    3.申報人原則上須為項目的負責人,且為成果的著作權人,著作權必須不存在任何爭議。

    4.申報成果須由兩名具有正高級職稱的同行專家書面推薦,推薦人承擔相應信譽責任。

    5.同一申報人只能申報一個資助成果神州娱乐官方网站。

    三、申報辦法

    1.填寫申請書。申請人填寫《黑龍江省哲學社會科學優秀成果出版資助申請書》(附件1)神州娱乐官方网站,將填好的申請書(一式2份,用A3紙雙面打印,中縫裝訂),匯總表1份神州娱乐官方网站,連同申報成果交科研院人文與知識產權中心神州娱乐官方网站。

    2.準備申報材料。包括:

   (1)申請書2份。

   (2)申報成果(報送1套書稿和5份成果概要活頁神州娱乐官方网站,成果概要活頁包括3000字以內的成果內容介紹和全書目錄)。書稿用A4紙雙面印制、左側裝訂成冊神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站,不得以任何形式出現申請人姓名和單位等信息神州娱乐官方网站。

   (3)電子光盤,須包含申請書、書稿、成果概要等所有申報數據,在光盤上標明申請人姓名、單位及學科分類。申報材料一律不再退回。

    四神州娱乐官方网站、資助方式

    對于入選的擬資助出版的成果,將統一標識,由省社科工作辦統一安排出版。

    五、申報時間和評審安排

    1.本次資助成果實行集中受理申報,截止日期為412日神州娱乐官方网站,逾期將不予受理。

    2.省社科工作辦對申報材料進行資格審核,并組織有關專家對通過資格審核的申報成果進行評審,提出擬資助名單,報省委宣傳部領導審定同意神州娱乐官方网站。

    六、其他要求

    為保證資助成果申報評審工作的公平公正和規范高效,特提出以下要求:申請人須按照《黑龍江省哲學社會科學優秀成果出版資助申請書》和申報通知如實填寫申請材料,并保證不存在知識產權爭議神州娱乐官方网站;推薦人要如實填寫推薦意見,并承擔相應的信譽責任。凡在申請和推薦時弄虛作假的,申報成果存在抄襲剽竊等行為的神州娱乐官方网站,一經發現查實神州娱乐官方网站,取消申報資格;如獲資助即予撤銷資助并通報批評神州娱乐官方网站。

    七、聯系人:陸珍珍 石帥  

       聯系電話:82568038

附件:1.黑龍江省哲學社會科學優秀成果出版資助申請書.doc

          2.《成果概要》活頁.doc

          3.匯總表.xls


科學技術研究院

                                                    2019320


神州娱乐官方网站