神州娱乐官方网站gm777.top是一家集神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站,神州娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于開展第四屆黑龍江省文學學科優秀科研成果評獎工作的通知

時間:2018-10-25作者:文章來源:外語系瀏覽:264

各有關單位:

為充分調動和發揮我省文學領域科研工作者的積極性和創造性,推出優秀成果和人才,促進文學學科發展,依據《黑龍江省社會科學學科優秀科研成果評獎暫行辦法》和《黑龍江省文學學科優秀科研成果評獎實施細則》,在省社科聯的領導下,由全省文學學科社會組織推薦產生的省文學學科優秀科研成果評獎委員會(以下簡稱評委會)組織開展第四屆黑龍江省文學學科優秀科研成果評獎工作?,F將有關事宜通知如下:

一、評選原則

堅持公開、公平、公正的原則神州娱乐官方网站,遵循競爭、擇優的標準,突出評獎的導向性、專業性和權威性,推動文學學科發展,人才建設和學術繁榮神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站。 

二神州娱乐官方网站、評選范圍

1.2017年1月1日至2017年12月31日期間神州娱乐官方网站,在本省行政區域內的公民神州娱乐官方网站、法人或者其他組織公開出版創作的文學理論研究成果和未公開出版但已被決策機構或實際部門采納并取得明顯效益的文學應用研究成果。

2.涉及學科門類包括:中國語言文學類(含漢語言文學神州娱乐官方网站、漢語言、漢語國際教育、中國少數民族語言文學、古典文獻學等專業)神州娱乐官方网站,新聞傳播學類(含新聞學、廣播電視學、廣告學、傳播學、編輯出版學等專業)。

3.參評成果類別包括:專著、編譯著、論文、研究報告神州娱乐官方网站。

4.以下成果不在參評范圍:教材神州娱乐官方网站、教學參考書、文學作品神州娱乐官方网站、論文集、年鑒、志書、文件、時事新聞、輯集的人物傳略、統計資料等;著作權有爭議的成果神州娱乐官方网站;按照《中華人民共和國保密法》規定涉及國家機密的成果;已獲得市(地)、廳局級及以上獎勵的成果(不包括民間獎勵)

三、申報要求

1.申報者限報一項成果,以第一作者為主,以其他作者代表申報須有第一作者授權證明。

2.成果申報時間:10月22日-11月02日。

3.申報方式:評獎不接受個人申報神州娱乐官方网站,由申報人向各市(地)社科聯、高校社科聯、未成立社科聯的各高?神州娱乐官方网站?蒲刑?、省級文學類社會組織申報成果。

4.申報者申報成果須提交以下材料:

1)《黑龍江省文學學科優秀科研成果評獎申報表》(附件1)紙質版2份,word格式電子版1份;

2)成果原件或復印件1份神州娱乐官方网站,匿名復印件1份(成果為著作的務必提供原件);

3)佐證材料原件或復印件1份神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站,匿名復印件1份,提供的佐證材料必須完整(包括封面神州娱乐官方网站、目錄、版權頁、正文等)。

5)材料分裝成兩個材料袋,匿名材料單獨裝訂,申報表、成果、佐證材料和匯總表需提供電子版統一發送至郵箱:kejichu@126.com。

四神州娱乐官方网站、工作安排 

1.上報材料時間:2018年11月2日前。

2.組織評審(11月12日-11月16日):評委會辦公室組建評審組對參評成果進行評審,根據參評成果的學術價值和社會價值優中選優神州娱乐官方网站神州娱乐官方网站,經審讀、打分、評議等程序,評定成果等次。

3.結果公示(11月下旬):評審結果報評委會批準后向社會公示。公示期內如有異議,可具名向評委會辦公室投訴或申訴,由省社科聯同評委會商議裁定,確定最終結果神州娱乐官方网站。

五、 聯系方式

報送地址:主樓603室

人:李傳博  0451-82519745

    箱:kejichu@126.com

 

附件:關于開展第四屆黑龍江省文學學科優秀科研成果評獎工作的通知附件.doc


神州娱乐官方网站